1

Caldinho de feijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de feijão

Ingredientes

  • 2 xic. (chá) de feijão mulatinho

  • 8 xic. ( chá) de água

  • 2 folhas de louro

  • 60 g de bacon

  • 1 paio pequeno

  • 1/2 cebola picadinha

  • 4 dentes de alho picadinho

  • sal pimenta-do-reino á gosto

  • cebolinha e coentro picadinho

  • couve refogada para decorar.

  • 1 fio de azeite

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão na panela de pressão e reservar.
  • 2. Fritar o bacon , o paio, a cebola, o alho, o pimentão , o azeite , e refogar tudo. Reservar.
  • 3. Bater o feijão no liquidificador e acrescentar nesse refogado. Servir quente com a couve refogada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o feijão na panela de pressão e reservar.
  • 2. Fritar o bacon , o paio, a cebola, o alho, o pimentão , o azeite , e refogar tudo. Reservar.
  • 3. Bater o feijão no liquidificador e acrescentar nesse refogado. Servir quente com a couve refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tomei esse caldinho muma panelinha de barro. estava bem quente e, bem bem gostosinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: