1

Caldinho de feijão

Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo Maggi. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.
  • 2. Dica para esta receita
  • 3. Experimente essas variações:
  • 4. - polvilhe salsa ou coentro picados;
  • 5. - acrescente bacon picado e torrado;
  • 6. - para uma porção picante, pingue algumas gotas de molho de pimenta ao servir ou acrescente meia pimenta dedo-de-moça sem sementes durante o preparo;
  • 7. - duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: