Caldinho de feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- numa panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos. deixe amornar e bata no liquidificador. se for necessário, acrescente um pouco de água. reserve. numa panela, frite o bacon por alguns minutos. junte o alho e a cebola e refogue. adicione o caldo de feijão e tempere com sal a gosto. apure em fogo brando por 20 minutos. sirva em canecas e decore com o cheiro-verde picadinhgo. se preferir, acompanhe co~em um torresminho. rende 4 porções