1

Caldinho de feijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de feijão

Ingredientes

  • 200 gramas de feijão preto

  • 50 gramas de bacon em cubinhos

  • 3 colheres de alho batido com óleo no liquidificador

  • 1 cebola em cubos

  • Sal a gosto

  • 1/2 maço de cheiro-verde picado para decorar

Ingredientes

  • 1. numa panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos. deixe amornar e bata no liquidificador. se for necessário, acrescente um pouco de água. reserve. numa panela, frite o bacon por alguns minutos. junte o alho e a cebola e refogue. adicione o caldo de feijão e tempere com sal a gosto. apure em fogo brando por 20 minutos. sirva em canecas e decore com o cheiro-verde picadinhgo. se preferir, acompanhe co~em um torresminho. rende 4 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • numa panela de pressão com 2 litros de água, cozinhe o feijão por 40 minutos. deixe amornar e bata no liquidificador. se for necessário, acrescente um pouco de água. reserve. numa panela, frite o bacon por alguns minutos. junte o alho e a cebola e refogue. adicione o caldo de feijão e tempere com sal a gosto. apure em fogo brando por 20 minutos. sirva em canecas e decore com o cheiro-verde picadinhgo. se preferir, acompanhe co~em um torresminho. rende 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: