1

Caldinho de feijão

Especial Verão
Caldinho de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de feijão

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão cozido (com seu caldo)

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 50 g de bacon picado

  • 4 dentes de alho amassados

  • ½ lingüiça defumada picada

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 folhas de louro

  • Coentro picado

  • ½ litro de água

  • Pimenta-do-reino

  • Pimenta-malagueta

  • Sal.

Ingredientes

  • 1. Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela com óleo, refogue o bacon, o alho, a lingüiça e a cebola. Bata o feijão cozido com a água no liqüidificador, coe e coloque na panela, tempere com as pimentas, sal, louro e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em canecas ou cumbucas, polvilhando com coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: