1

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue o suco de limão no mocotó e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o mocotó, a pimenta-malagueta, o pimentão, o cravo-da-índia, a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e 2 litros de água. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas ou até o mocotó ficar bem macio, desmanchando. Retire do fogo, abra a panela e deixe esfriar.
  • 3. Elimine a gordura da superfície, incorpore as ervas, acerte o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo, elimine os ossos do mocotó, pique as cartilagens em pedaços bem pequenos e misture com o molho.
  • 4. Sirva o caldo quente em pequenos copos e decore com ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: