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Caldinho de Peixe

Especial Verão
Caldinho de Peixe

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Caldinho de Peixe

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1/4 xícara de cebolinha picada

  • 1/4 xícara de coentro

  • 1/4 xícara de azeite

  • 1/4 colher (chá) de aji-no-moto

  • 1kg de badejo limpo e em postas

  • 500 g de batata

  • 1 litro de água

  • 1 cabeça de peixe

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate grande

  • 1/2 tablete de caldo de peixe

  • Sal

Ingredientes

  • 1. * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  • 2. * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  • 3. * Reserve para usar no final do preparo.
  • 4. * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  • 5. * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  • 6. * Cozinhe por 30 minutos.
  • 7. * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  • 8. * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  • 9. * Reserve.
  • 10. * Desfie a cabeça e as postas.
  • 11. * Devolva à panela.
  • 12. * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  • 13. * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  • 14. * Cozinhe por mais 30 minutos.
  • 15. * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  • 16. * Mexa e sirva.
  • 17. * Rende15 xícaras.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos.
  • 2. * Deixe esfriar, retire a carne e desfie.
  • 3. * Reserve para usar no final do preparo.
  • 4. * Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  • 5. * Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata.
  • 6. * Cozinhe por 30 minutos.
  • 7. * Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe.
  • 8. * Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo.
  • 9. * Reserve.
  • 10. * Desfie a cabeça e as postas.
  • 11. * Devolva à panela.
  • 12. * Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto.
  • 13. * Quando começar a ferver, coloque a batata.
  • 14. * Cozinhe por mais 30 minutos.
  • 15. * Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal.
  • 16. * Mexa e sirva.
  • 17. * Rende15 xícaras.

Tempo de preparo:

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