1

Caldinho de Sururu

Especial Verão
Caldinho de Sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Sururu

Ingredientes

  • 20ml de azeite de dendê

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate salada pequeno

  • 1/3 de pimentão verde

  • 100g de mandioca cozida

  • Coentro, Salsa, Cebolinha a gosto

  • 100g de Mexilhão

  • 300g de vongoli fresco

  • 1l de Caldo Do Vongoli, peixe e camarão

Ingredientes

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite e refogue os tomates, pimentão, mexilhão, e vongolis.
  • 2. Acrescente o caldo e cozinhe com os temperos.
  • 3. Bata 1/2 do caldo com a mandioca.
  • 4. Rendimento: 1,5 litro

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite e refogue os tomates, pimentão, mexilhão, e vongolis.
  • 2. Acrescente o caldo e cozinhe com os temperos.
  • 3. Bata 1/2 do caldo com a mandioca.
  • 4. Rendimento: 1,5 litro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: