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Caldo básico de carne e galinha

Especial Verão

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Caldo básico de carne e galinha

Ingredientes

  • 1 cebola média descascada e cortada em 4

  • 1 cenoura média, descascada e cortada em 4

  • 1 colher (sopa) de salsão picado

  • 1 e 1/2 litro de água fervente

  • 2 grãos de pimenta-do-reino

  • 100 g de coxão duro em pedaços

  • ou

  • 500 g de carne de galinha (carcaças, asas ou qualquer parte imprópria para servir)

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
  • 2. Fonte: terra

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços médios e coloque-a em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-la. Cozinhe-a sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
  • 2. Fonte: terra

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