1

Caldo Básico de Frango

Caldo Básico de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as parte e os miúdos de frango, e seque-os.
  • 2. Coloque o azeite em um caldeirão grande e junte todos os ingredientes, um a um, deixando refogar por dez minutos, em fogo baixo.
  • 3. Junte a água, tempere com sal e pimenta, e deixe levantar fervura, conservando o caldeirão sem a tampa.
  • 4. A partir da fervura, deixe cozinhar por duas horas, sempre sem a tampa, escumando e retirando a gordura que subir à superfície.
  • 5. Coe em uma peneira e depois por um pano de malha fina. Conserve em geladeira até o uso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: