Início

Receitas

Sopas

Caldo branco

Caldo branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h51

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

174,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os ossos em pedaços pequenos e ponha a sangrar em água fria durante 30 minutos, juntamente com a carne

  • 2. Escorra tudo, coloque em uma panela com a água fria e os restantes devidamente arranjados e lavados

  • 3. Ponha no fogo e, quando levantar fervura, escume, deixando cozinhar em fogo brando, deixando ferver durante 6 horas, aproximadamente

  • 4. Tire a carne, continuando os ossos a ferver, regulando o líquido de modo a obter, no final 3 litros de caldo, o que se consegue reduzindo mais o líquido ou aumentando com mais um pouco de água

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários