1

Caldo Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte todos os ingredientes em pedaços, menos o bacon e o creme de leite.
  • 2. Refogue no azeite, com tempero a gosto.
  • 3. Deixe cozinhar bem.
  • 4. Bata o caldo no liquidificador.
  • 5. Frite o bacon e retire a gordura.
  • 6. Acrescente o caldo batido e deixe ferver.
  • 7. Logo após levantar fervura, desligue e acrescente o creme de leite.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: