1

Caldo da consoada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo da consoada

Ingredientes

  • * 4 fatias de pão de forma

  • * 1,2 l de caldo de peru

  • * 4 cenouras

  • * 3 ovos

  • * 1 colher (sopa) de manteiga

  • * óleo e sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em cubos e frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e guarde.
  • 2. Ferva o caldo de peru com a cenoura ralada. Bata os ovos, junte-os, em fio, ao caldo e deixe-os cozer.
  • 3. Adicione a manteiga, tempere com sal a gosto e envolva. Junte, no final, o pão frito e sirva bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em cubos e frite-os em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e guarde.
  • 2. Ferva o caldo de peru com a cenoura ralada. Bata os ovos, junte-os, em fio, ao caldo e deixe-os cozer.
  • 3. Adicione a manteiga, tempere com sal a gosto e envolva. Junte, no final, o pão frito e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: