1

Caldo da corte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Refogar no azeite a abóbora vermelha com a cenoura amarela
  • 2. * Colocar o tempero
  • 3. * Colocar o caldo de carne
  • 4. * Deixar ferver bem, acrescentar a água
  • 5. * Tampar e deixar cozinhar bem, até a abóbora com a cenoura desmanchar.
  • 6. * Se estiver muito grosso, acrescentar água até o ponto de creme
  • 7. * Colocar a cachaça e desligar o fogo
  • 8. * Acrescentar o requeijão e mexer bem.
  • 9. Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/sopas/caldo-da-corte.html#ixzz1BZl8m1jO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: