1

Caldo de abobora com batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de abobora com batata

Ingredientes

  • 1 Abobora pequena

  • meia cebola

  • alho a gosto

  • oleo

  • 1 colher de manteiga

  • 300 ml.agua

  • 2 batatas medias

  • Um punhado de macarrão (pode ser o de sopa ou aqueles mais fininhos.)

  • temperos variados a gosto

Ingredientes

  • 1. Refoque a cebola e o alho no oleo
  • 2. coloque a batata picadinha e a agua.
  • 3. Cozinhe as batatas e a abobora até ficarem macias.
  • 4. Retire do fogo
  • 5. coloque no liquidificador,e bata na potencia maxima.
  • 6. Coloque na panela tempere a gosto.
  • 7. Coloque o macarrão e a manteiga.
  • 8. Espere o macarrão ficar no ponto e retire do fogo.
  • 9. Se desejar coloque mussarela no fundo do prato e depois coloque o caldo,fica uma delicia!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refoque a cebola e o alho no oleo
  • 2. coloque a batata picadinha e a agua.
  • 3. Cozinhe as batatas e a abobora até ficarem macias.
  • 4. Retire do fogo
  • 5. coloque no liquidificador,e bata na potencia maxima.
  • 6. Coloque na panela tempere a gosto.
  • 7. Coloque o macarrão e a manteiga.
  • 8. Espere o macarrão ficar no ponto e retire do fogo.
  • 9. Se desejar coloque mussarela no fundo do prato e depois coloque o caldo,fica uma delicia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: