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Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

Caldo de Abóbora, Mandioca e Músculo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

285,21 kcal

Maria Carolina Silva

Receita enviada por Maria Carolina Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão de 4 1/2 L, frite a cebola em um pouco de azeite. Coloque a carne, deixe fritar por alguns instantes, e tampe a panela para que a carne cozinhe por 20 minutos. Em seguida, abra a panela, acrescente a mandioca e a cabotcha. Complete a panela com água e volte a cozinhar por mais ou menos 30 minutos (até que a mandioca derreta completamente). Na hora de servir, acrescente bastante cheiro verde e, se quiser, mussarela ralada. Sugestões - Acrescente o cheiro apenas no prato, na hora de comer. - Sirva com torradas.

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