1

Caldo de Ameijoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrem-se as amêijoas na quantidade da água indicada.
  • 2. Passa-se a água das amêijoas por um pano fino.
  • 3. Retire o miolo das amêijoas das cascas.
  • 4. Leve ao lume numa panela, a cebola, alho, louro e o azeite a refogar.
  • 5. Adicione o caldo das amêijoas coado ao refogado.
  • 6. Assim que ferver, retire do lume e junte a gema de ovo desfeita num pouco de caldo, o miolo das amêijoas, umas gotas de sumo de limão e os coentros picados, mexa.
  • 7. Deite este caldo sobre as fatias de pão numa terrina

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: