1

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque para ferver a água com o azeite em uma panela, de preferência refratária.
  • 2. Aguarde levantar fervura.
  • 3. Adicione os cubos de caldo de galinha, os tomates picados, as cebolas picadas e o pimentão verde, a pimenta-do-reino a gosto e o colorau.
  • 4. Mexa devagar.
  • 5. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 6. Após isso, quebre os ovos inteiros, adicionando-os individualmente ao caldo, sem mexer.
  • 7. Espere cozinhar por mais 2 minutos, em seguida adicione, com uma das mãos, a farinha de mandioca, soltando-a devagar e mexendo simultâneamente o caldo até que a mistura atinja a consistência de um migau fino (por cerca de 5 min.)
  • 8. Desligue o fogo e sirva quente em cumbucas de porcelana ou pratos fundos.
  • 9. Sugestão: Sirva com 1 xícara de chá de coentro picado por cima e com bastante pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

eu amei a receita ja tomei e gostei,e nesse verão pega bem né ?

AMEI. DIFERENTE, AROMÁTICO. DELICIOSO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: