1

Caldo de Cabeça de Peixe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Cabeça de Peixe

Ingredientes

  • 1 kg de cabeça de peixe

  • 1 limão

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates grandes e maduros sem sementes

  • 1 maço de salsa e cebolinha

  • 2 galhos de coentro

  • 1 colher (café) de grãos de coentro amassados

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 litros de água.

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  • 2. Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  • 4. Passe por um coador.
  • 5. Utilize.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cabeças, esfregando também com limão.
  • 2. Em um caldeirão grande, coloque todos os ingredientes.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  • 4. Passe por um coador.
  • 5. Utilize.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

a sua culinaria parece ser otima,eu nao como peixe mas meu marido adora,fiz a sua receita e ficou otima parabeis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: