Início

Receitas

Massas

Caldo de Capeletti

Caldo de Capeletti

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

358,96 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

  • 3. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.

  • 4. Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.

  • 5. Dica da Palmirinha:

  • 6. Sirva com pao italiano e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários