1

Caldo de carne básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo até dourar. À parte, bata no liquidificador a água com os outros ingredientes menos o salsão e a salsinha. Cubra a carne com este caldo. Acrescente a salsinha e o salsão. Feche a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por 30 minutos (depois que a válvula chiar). Retire a carne e o salsão antes de usar.
  • 2. Obs.: A carne poderá ser usada para fazer croquetes, bolo de carne moída, saladas, pastas, etc)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: