Início

Receitas

Carnes

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia

Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,63

Informação nutricional

Valor nutricional

478,69 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 09/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça forno a (230°C). Asse os ossos até dourar bem, por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes e verduras e deixe dourar por 15 - 20 minutos. Passe os ossos, legumes e verduras para um caldeirão. Tire a gordura da assadeira, despeje 500 ml (2 xícaras de chá) de água e ferva, mexendo. Ponha no caldeirão com os demais ingredientes e 3-4 litros de água. Cozinhe sem tampar, por 4 - 5 horas, retirando a espuma e pondo água, se necessário. Coe, esfrie, tire a gordura e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários