1

Caldo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com manteiga, refogue cebola, alho, pimenta vermelha, carne moída e tomate.
  • 2. Refogue até que a carne esteja totalmente seca (+/-20 minutos).
  • 3. Acrescente água quente e caldo de carne.
  • 4. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio e polvilhe farinha de mandioca crua apenas para engrossar o caldo.
  • 5. Acerte o sal se necessário.
  • 6. Adicione em seguida salsinha, cebolinha, coentro e ovos.
  • 7. Mexa vigorosamente com auxilio de uma colher de pau para quebrar os ovos e formar fiapos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Muito bom! Fiz e todos aqui em casa gostaram.

muito boa a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: