1

caldo de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Este caldo serve para o preparo de receitas em geral e substitui os tabletes de caldo industrializados, além de ser mais saboroso.
  • 2. Em uma forma leve ao forno os ossos para que tostem levemente. Em uma panela grande aqueça um fio de óleo e doure a carne com cebola, doure bem ate que se forme uma crosta no fundo da panela. Adicione um pouco de água, mexa bem e deixe secar novamente formando uma crosta no fundo. Quando isso acontecer adicone os ossos juntamente com o restante dos ingredientes.rescente bastante água e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 ou 4 horas . Lembre-se quanto mais tempo no fogo mais sabor. Retire do fogo, coe e congele por até 4 meses. Quando for cozinahr ao invés de água e cubos de caldo utilize o seu proprio caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: