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Caldo de Carne:

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Caldo de Carne:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1kg de carne de boi em pequenos pedaços

  • 700g de osso de boi

  • 1 a 2 cebolas em quatro pedaços

  • 1 cenoura grande em fatias

  • 1 folha de louro

  • 2 a 5 ramos de salsa

  • 2 ramos de salsao cortados

  • 1/2 colher de cha de tomilho

  • 6 graos de pimenta do reino

  • Sal a gosto

  • 6 a 7 xicaras de cha de agua

Ingredientes

  • 1. Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
  • 2. Retire o excesso de gordura.
  • 3. Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
  • 4. Cozinhe por uma hora normalmente.
  • 5. Deixe a pressao cair novamente.
  • 6. Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  • 7. No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
  • 8. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o oleo na panela e coloque a carne ate doura - la (sem a tampa).
  • 2. Retire o excesso de gordura.
  • 3. Acrescente todos os ingredientes, feche bem a tampa e leve a panela ao fogo.
  • 4. Cozinhe por uma hora normalmente.
  • 5. Deixe a pressao cair novamente.
  • 6. Abra a panela, passe o conteudo no coador, tampe e deixe na geladeira por uma noite.
  • 7. No dia seguinte, retire a gordura que se formou.
  • 8. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias ou congelado por 3 a 4 meses.

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