1

Caldo de Carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Carne

Ingredientes

  • Pequeno pedaço de carne

  • Mandioca

  • Alho

  • Cebola

  • Caldo de carne

  • cheiro verde

  • Sal

  • Pimenta

  • Agua

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde
  • 2. Leve a pressão ate a mandioca estar cozida
  • 3. Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador
  • 4. Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela e pressão e coloque todos os ingredientes menos o cheiro verde
  • 2. Leve a pressão ate a mandioca estar cozida
  • 3. Depois de frio, retire o pedaço de carne e bata no liquidificador
  • 4. Leve de volta a panela e deixe ferver e coloque o cheiro verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: