1

Caldo de Cebola

Especial Verão
Caldo de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  • 2. Dissolva em 2 colheres (sopa0 de água fria o caldo de carne, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  • 3. Junte tudo mais a água fervente e cozinhe por 20 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  • 6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: