1

Caldo de costela com mandioca

Caldo de costela com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
  • 2. Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar.
  • 3. Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
  • 4. Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
  • 5. Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  • 6. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: