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Caldo de Costela

Especial Verão

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Caldo de Costela

Ingredientes

  • açafrão e outros temperos de sua preferência

  • 1 cebola picada

  • 500g de costela cozida

  • 500g de mandioca cozida

Ingredientes

  • 1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  • 2. Bata até formar um creme.
  • 3. Reserve em um recipiente.
  • 4. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  • 5. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  • 6. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  • 7. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  • 8. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  • 9. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  • 10. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador coloque porções de mandioca com água para bater.
  • 2. Bata até formar um creme.
  • 3. Reserve em um recipiente.
  • 4. Corte a costela cozida em pedaços bem pequenos.
  • 5. Em uma panela grande colocar a cebola para dourar, e depois a costela picada.
  • 6. Acrescente a mandioca, que agora é um creme.
  • 7. Deixe ferver, colocando todos os temperos que você gosta.
  • 8. Mexa a cada 5 minutos, pois este caldo gruda no fundo da panela.
  • 9. A carne pode ser substituída por frango picadinho e até peixe.
  • 10. Se achar o caldo muito grosso, adicionar água, e se estiver muito fino, adicionar mais mandioca batida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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