1

Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Especial Verão
Caldo de Ervilha Fácil e Rápido
Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Ervilha Fácil e Rápido

Ingredientes

  • azeite

  • 1 1/2 litro de água

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 tablete de caldo de bacon

  • 1 cebola grande picada

  • 250g de costelinha suína salgada

  • 200g de bacon

  • 2 linguiças calabresas

  • 250g de carne seca

  • 500g de ervilha seca

  • sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Corte em pedaços pequenos a carne seca e a costela.
  • 2. Dessalgue e reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bacon e a linguiça cortados em cubos.
  • 4. Junte a cebola, o alho e frite bem com um fio de azeite.
  • 5. Depois de dourar bem o bacon e a linguiça, acrescente a carne seca, a costela e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente a ervilha, a água e o caldo de bacon.
  • 7. Tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
  • 8. Acrescente sal a gosto.
  • 9. Sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em pedaços pequenos a carne seca e a costela.
  • 2. Dessalgue e reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bacon e a linguiça cortados em cubos.
  • 4. Junte a cebola, o alho e frite bem com um fio de azeite.
  • 5. Depois de dourar bem o bacon e a linguiça, acrescente a carne seca, a costela e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente a ervilha, a água e o caldo de bacon.
  • 7. Tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos.
  • 8. Acrescente sal a gosto.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: