Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao
0
1h43
5 porções
Valor nutricional
536,62 kcal
Massa
Recheio
Caldo
Massa
1. Amasse bem a farinha, os ovos, o azeite e o sal.
2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
3. Depois abra a massa bem fino e corte 24 quadrados de 10cm cada um.
Recheio
1. Retire as folhas do agrião, lave e cozinhe em panela tampada ate ficarem macios.
2. Escorra, pique e misture com os demais ingredientes.
3. Ponha montinhos do recheio sobre os quadrados de massa e dobre - os formando um triangulo.
4. Aperte as bordas e junte 2 pontas.
5. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou ate ficarem al dente.
Caldo
1. Caldo:
2. Corte o espinafre em tirinhas.
3. Refogue o alho no azeite ate dourar.
4. Acrescente o espinafre e 4 xicaras de cha de agua.
5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo medio por 10 minutos.
6. Distribua o caldo entre oito pratos e ponha tres tortelonis em cada um.
7. Regue com azeite.
8. Se quiser, polvilhe pimenta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.