Início

Receitas

Massas

Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

536,62 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 01/12/2010

Massa

Recheio

Caldo

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos, o azeite e o sal.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois abra a massa bem fino e corte 24 quadrados de 10cm cada um.

Recheio

  • 1. Retire as folhas do agrião, lave e cozinhe em panela tampada ate ficarem macios.

  • 2. Escorra, pique e misture com os demais ingredientes.

  • 3. Ponha montinhos do recheio sobre os quadrados de massa e dobre - os formando um triangulo.

  • 4. Aperte as bordas e junte 2 pontas.

  • 5. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou ate ficarem al dente.

Caldo

  • 1. Caldo:

  • 2. Corte o espinafre em tirinhas.

  • 3. Refogue o alho no azeite ate dourar.

  • 4. Acrescente o espinafre e 4 xicaras de cha de agua.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo medio por 10 minutos.

  • 6. Distribua o caldo entre oito pratos e ponha tres tortelonis em cada um.

  • 7. Regue com azeite.

  • 8. Se quiser, polvilhe pimenta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários