1

Caldo de Estrelinha, Salsa e Tomate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 2 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 2 colheres de cha de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Enquanto isso, aqueça o caldo de galinha em fogo alto.
  • 5. Distribua o tomate e a salsa entre 8 pratos fundos.
  • 6. Escorra o macarrao.
  • 7. Distribua entre os pratos com o tomate e a salsa.
  • 8. Cubra com o caldo de galinha.
  • 9. Polvilhe com o parmesao ralado e sirva a seguir.
  • 10. Dica:
  • 11. As massas para sopa tem formatos variados e dao textura e sabor aos caldos.
  • 12. Podem ser cozidas diretamente nas sopas ou à panela.
  • 13. É aconselhavel usar as menores e as recheadas em caldos transparentes.
  • 14. As longas vao bem em caldos encorpados.
  • 15. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: