1

Caldo de feijão à moda Goiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos.
  • 2. Leve ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixe escorrer.
  • 3. Bata no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso.
  • 4. Em uma panela coloque o óleo e os dentes de alho amassados deixe dourar.
  • 5. Acrescente o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, coloque a água e deixe ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência.
  • 6. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
  • 7. Está pronto e só servir com torradas e queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: