1

Caldo de feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio. junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante. retire do fogo e reserve. reserve 1/2 xícara do feijão branco. no liquidificador, bata o restante com o caldo de carne até obter uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos). transfira para uma panela média e ferva em fogo médio. retire do fogo e adicione a pimenta do reino e a salsinha, misturando bem. misture o feijão reservado. sirva os pratos e salpique o bacon com o alho-poró reservados e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: