1

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Caldo de Feijão com Espaguetinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processe o feijão com a água e reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de
  • 3. legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
  • 4. Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguetinho e deixe
  • 5. ferver novamente por 5 minutos.
  • 6. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Está frio e você está sem ideias para o jantar? Então, aproveite esta dica fácil, nutritiva e muito saborosa da Abima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: