1

Caldo de Feijão com Lingüiça Calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Feijão com Lingüiça Calabresa

Ingredientes

  • 1 kg feijão carioquinha

  • 200 gr toucinho

  • 1 unidade de linguiça calabresa fresca

  • 1 unidade de cebola

  • 1 folha de louro

  • 1 dente de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (café) de cominho

  • cebolinha verde a gosto

  • bacon a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve. Frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Vou fazer para minha festa junina, testei e aprovei, ficou muito bom.

adorei fikou uma delicia !!! obrigada pela receita.....

posso substituir o cominho?

Prezada Dayse Boa tarde! Pode substituir por outro tempero de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MUito bom!!

Receita fácil e muito gostosa. Acrescentei 2 batatas amassadas e bati com o feijão e a calabresa. Muito bom!!!!!!!

Receita fácil e deliciosa. Bati a calabresa com o feijão, como disse outra cooknauta e a receita ficou melhor ainda. Aprovadíssima.

essa receita aqui a onde eu moro é conhecida com trelele, eu ja fiz para mais de 250 pessoas em uma festa junina, que tambem foi servida em uma festa da prefeitura da cidade. so que aqui nos batemos a calabresa junto com feijao, e servimos com mandioca cozida ou fritae terresmo.

É perfeita! Tanto que no próximo fim de semana vou fazê-lo para cerca de duzentas pessoas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: