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caldo de feijão - curso

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - cozinhar o feijão com louro e cebola;
  • 2. 2 - bater no liguitificador . Nesta hora coloca um pouco de pimenta calabresa; reserve;
  • 3. 3 - maça de peito ou pernil :Corte a carne em cubos tempere com o sal temperado. Cozinhe com água de legumes.
  • 4. obs.: agua de legumes: 1 litro de agua + louro + cebola + cenoura + sausão + alho poró.
  • 5. Depois de cozida desfie e reserve.
  • 6. Frite bacon picadinho numa paneja maior, onde sera montado o feijão. Não precisa de usar oléo para fritar o bacon. reserve o bacon.
  • 7. Montagem:
  • 8. Numa panela, que fritou o bacon:
  • 9. - frite a linguiça;
  • 10. - acrescente alho e cebola ;
  • 11. - junte o feijão cozido;
  • 12. - coloque a3 conchas de agua de legume. Quando colocar use uma peneira para não cair as verduras. Reserve.
  • 13. Numa frigideira frite a maça já desfiada e coloque cheiro verde a gosto. Flambe a maça de peito com cachaça: Coloque cachaça numa concha metálica. Leve ao fogo alguns segundos. Na hora que pegar fogo coloque na frigideira que contém a maça de peito desfiada.
  • 14. - Depois acrescente a carne flambada no feijão.
  • 15. - Coloque a couve picada no feijão.
  • 16. Passe para uma travessa e jogue por cima cebolinha. Agora é só servir.

Tempo de preparo:

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