1

Caldo de Feijão Malandrinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.
  • 2. Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.
  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • 4. Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.
  • 5. Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Feijão é bem vindo, em qualquer ocasião para mim. Como essa delicia de toda maneira. Tutu,bolo, pudim,etc...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: