Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão Malandrinho

Caldo de Feijão Malandrinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

257,90 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o azeite. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 min.

  • 2. Desligue o fogo, deixe a pressão escapar e abra a panela.Retire uma concha do feijão cozido (caldo) e reserve em uma vasilha.

  • 3. Numa frigideira, aqueça o azeite.

  • 4. Acrescente a concha de feijão (reservada) e amasse os grãos com uma colher de pau. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, mexendo com a colher.

  • 5. Acrescente esse feijão cozido. coe e sirva em canequinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Feijão é bem vindo, em qualquer ocasião para mim. Como essa delicia de toda maneira. Tutu,bolo, pudim,etc...