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Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

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Caldo de feijão preto com cachaça

Ingredientes

  • **1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • **1 cebola média cortada em pedaços pequenos

  • **1 dente de alho em lâminas finas

  • **1/2 xícara (chá) de cachaça

  • **3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

  • **2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente

  • sal a gosto

  • molho de pimenta-malagueta

  • molho de Pimenta-malagueta

  • **6 pimentas-malagueta médias sem sementes

  • **1 dente de alho

  • **1 cebola pequena picada

  • **3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • **3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • **4 colheres (sopa) de vinagre

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. 2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.
  • 3. 3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire
  • 4. do fogo e transfira para o liquidificador.
  • 5. 4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.
  • 6. Molho de pimenta-malagueta:
  • 7. 1- coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.
  • 8. 2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • 9. 3- Acerte o sal e retire do fogo.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia.
  • 2. 2- Acrescente a cachaça e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até evaporar quase todo o líquido.
  • 3. 3-Junte o feijão, 1 xícara (chá) de água e o sal. Assim que ferver, acerte o sal, retire
  • 4. do fogo e transfira para o liquidificador.
  • 5. 4-Bata até obter um creme, misture a salsinha e sirva em pequenas canecas com o molho de pimenta-malagueta.
  • 6. Molho de pimenta-malagueta:
  • 7. 1- coloque no liquidificador a pimenta, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o molho de tomate e o vinagre e bata por 3 minutos.
  • 8. 2- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • 9. 3- Acerte o sal e retire do fogo.

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