1

Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Precozinhe o feijão como de costume.
  • 2. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
  • 3. Em uma panela de borda grossa, frite bacon em pequenos pedaços.
  • 4. Acrescente alho e cebola picados e eixe fritar.
  • 5. Acrescente o caldo batido, tempere a gosto (eu uso sal, pimenta-do-reino e tempero baiano), acrescente uma colherzinha de louro em pó e deixe encorpar.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: