1

Caldo de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro.Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido.Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão.Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira.
  • 2. Leve ao fogo para apurar por uns 10 min.Acerte o sal e a pimenta.
  • 3. Sirva com: creme de queijo, macarrão risoni ou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: