1

Caldo de Feijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Põe-se o feijão de molho de um dia para o outro.
  • 2. Depois de demolhado o feijão, escorre-se e põe-se a cozer.
  • 3. Estando cozido, (não desfeito) acrescenta-se água; em fervendo, põe-se troços que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
  • 4. Coze tudo, prova-se de sal e estando apurado e saboroso serve-se com um naco de broa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: