1

Caldo de frango

Caldo de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peito de frango para conzinha com sál,depois de cozido retire o peito e com a mesma aguá cozinhe a mandioca enquanto isso desfie o frango no liquidificado para agilizar o seu trabalho em seguida bata a mandioca tambem separados,depois vc tempere o peito desfiado,coloque a mandioca junto com o frango abaixe o fogo e vai colocando aguá ate ficar na consistencia do seu gosto.
  • 2. Dica: faça umas torradinhas para acompanhar e coloque num recipiente a cebolinha eo coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Onde vai o milho mesmo?

Olá Renata! Você pode bater o milho juntamente com a madioca. Ou ainda se preferir, bate-lo separadamente com um pouco de água e peneirar antes de adicionar a mandioca. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: