1

Caldo de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.
  • 2. Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.
  • 3. Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
  • 4. Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.
  • 5. Fonte: Terra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: