1

Caldo de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Inverno

Ingredientes

  • 6 unidades de batata

  • 4 unidades de mandioquinha

  • 2 unidades de cenoura

  • 400 gr coxão-mole

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • Água a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer! Meu marido adorou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: