Início

Receitas

Sopas

Caldo de Inverno

Caldo de Inverno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

229,81 kcal

Diana Elise Gueirado

Receita enviada por Diana Elise Gueirado

Em 04/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado. Doure-os levemente. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo

Eduardo

24/09/2011

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Priscila Correia

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer! Meu marido adorou!