Início

Receitas

Sopas

Caldo de javali

Caldo de javali

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

91,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as carnes e o osso do javali em uma panela. Adicione 3 l de água fria e levar ao fogo até levantar a fervura. Retirar a gordura da superfície. Adicionar as cebolas e as cenouras picadas e o restante dos temperos. Deixar cozinhar em fogo brando por 5-6 horas.

  • 2. Passar o caldo em uma peneira guarnecida de um coador. Resfriar rapidamente e guardar em lugar fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários