Caldo de javali
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6h18
3 porções
Valor nutricional
91,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as carnes e o osso do javali em uma panela. Adicione 3 l de água fria e levar ao fogo até levantar a fervura. Retirar a gordura da superfície. Adicionar as cebolas e as cenouras picadas e o restante dos temperos. Deixar cozinhar em fogo brando por 5-6 horas.
2. Passar o caldo em uma peneira guarnecida de um coador. Resfriar rapidamente e guardar em lugar fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: