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Caldo de Jiló

Especial Verão
Caldo de Jiló

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  • 2. *
  • 3. * Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces). Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  • 4. * Abafe com uma tampa.
  • 5. * Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  • 6. * Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  • 7. * Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  • 8. * Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  • 9. * Sirva com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom para quem curte jiló!

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