1

Caldo de Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Legumes

Ingredientes

  • 1 kg de legumes da época

  • 4 colheres de azeite

  • 3 litros de água

  • 1 colher de sopa de sal grosso

  • 3 ramos de salsa

  • 1 ramo de coentro

  • tomilho, manjericão, grãos de mostarda a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe bem os legumes e corte em cubos. Refogue-os um pouco no azeite, numa panela grande, até ficarem macios. Acrescente a água, o sal e as ervas e ferva em fogo alto. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e o congele em formas pequenas, para usar quando precisar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e limpe bem os legumes e corte em cubos. Refogue-os um pouco no azeite, numa panela grande, até ficarem macios. Acrescente a água, o sal e as ervas e ferva em fogo alto. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e o congele em formas pequenas, para usar quando precisar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: