1

Caldo de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata a água e a macaxeira, aos poucos, até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola, o paio e 1 sachê de caldo sazon, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a macaxeira batida, o caldo sazon restante, a couve e o tempero sazon, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • 2. VARIAÇÃO: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: