1

Caldo de Mandioca com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o frango e cortar em quatro.
  • 2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
  • 3. Desfiar o frango.
  • 4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  • 5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
  • 6. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
  • 7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
  • 8. Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
  • 9. Salpique a pimenta para finalizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: