1

Caldo de mandioca com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o frango e cortar em quatro.
  • 2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água suficiente para que sobre o caldo. reservar o caldo.
  • 3. Desfiar o frango
  • 4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  • 5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola acrescentar o colorau. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar
  • 6. ferver; acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos,acertar o sal e acrescentar o requeijão cremoso. Salpicar
  • 7. cheiro verde a gosto. Servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: